СНГ

Мы живем в убогой стране,
Но нам придумали одно утешение,
"У нас все спокойно, мы не на войне",
Свалить - отличное решение.
 
Но... Все иначе оказалось,
Душа твоя там не нужна,
Лишь смерти ждать осталось,
В бетонных гробах что зовутся дома.
 
Я ненавижу свою страну,
Отсюда деньги идут во все стороны,
Ходят по миру, обходят казну,
Слепые они, маршрут составили воры им.
 
Архитектура... Тут и так все понятно...
Дома как коробки, живут в них рабы.
Окончив работу поспать, и обратно,
Горькая правда... Увы...