Будущее [Дата создания: 19.10.21]

Кто-то представляет будущее так:
Летающие тачки и повсюду киберпанк,
Думая об этом, я всего лишь вижу как:
По руинам городов разъезжает танк.
 
Летят ракеты, кровью истекают трупы,
Одеты они в шинели, с пуговицами,
Извиняюсь, если для вас это грубо,
Их головы, сминаются гусеницами.
 
Над городами застыл страх и ужас,
Вперемешку с дымом и пылью,
Рыдает дама, потерявшая мужа,
Получив груз 200, консерву с гнилью.
 
Нашли офицера, у бывшей больницы,
Лежал, что-то сжимая крепко в руке,
А казалось, чуть-чуть до столицы,
Но не понятен, в руке был предмет.
 
Оказалось, мужик мог быть гением,
Чертежи в его доме... Невзрачный макет.
В руке деталь, для машины времени!
Хотел из будущего отправить "Привет!"...