Вперёд и Выше!
Расти большим, здоровым,
Будь счастлив много лет,
Мы сильно тебя любим,
Но это наш секрет.
Поэтому и слёзы
Не видимы твои,
Ведь мы с тобой, серьезно,
Солдаты-мужики!
Девиз: Вперёд и Выше!
Тебе дарю сейчас,
В Чапаевск ростом вышел,
С пилоткой высший класс!
И Ленин рядом руку
Прямит в небесный свет,
Держи курс на науку,
Вперёд и Выше, Глеб!