Пустое множество

Школьная задачка базового уровня: дано — два угла и третий — тупой и слегка простуженный, найти — смысл жизни и вывести формулу. Решение — длиной не долее пяти символов.
 
Найдем стороны — неумно и длинно, теоремой синусов. Пусть смысл — икс, а жизнь… — может быть, не мучаясь, записать индексом? Считаем: из бета корень дважды кубический, двугранный угол — тупой, не впишется; куда же деть — другой, простуженный? Тупым, простуженным — нет смысла смысл искать.
 
Из вычислений арифметических выходит нечто, что против ratio. Извлечь бы корень, как у Замятина, из единицы — но только с минусом…
 
Пусть жизнь — трапеция и жизнь — парабола. Составим функцию — мировоззрения, введем еще одну переменную: у уравнения нет решения.
 
В ответ запишем, что жизнь бессмысленна, что получилось — пустое множество. Увы — превысили лимит символов.
 
Найдем в решебнике — ошибка с минусом.
 
Но чем наполнено пустое множество?
 
17.03.2019