Резонанс

Тонкий росчерк синего взгляда царапнет мрамор прохладной кожи. Чужое частое дыханье рядом — не та — другая — но все же, все же…
 
Ладони гладки, перчаток латекс, и танец — вечный, и танец — страстный. Атласных мягких волос струи бегут сквозь пальцы, бегут — всуе. И кровь все бьется о стенки тела пойманной рыбой — до боли, смело. В висках сердце стучит ритмы. Тук-тук — быстро, тук-тук — сильно.
 
Войти в резонанс и утонуть в ритме — и в ощущеньях растворить мысли, и позабыть, как звучат чувства — хоть на мгновенье, хоть на минуту.
 
И бесконтрольно опустить веки. Кожа смуглее и взгляд — нужен, в карих глазах желтых ламп блики, в карих глазах другой взгляд — близкий…
 
21.03.2019