Звезды

Пустая, смешная и глупая мысль, к тому же, безумно заезжена,
И социологам делает больно — не подтверждает статистику:
Из этого грубого мира уходят первыми лучшие.
 
Клуб двадцати семи — романтика, смотрите на мир критически.
 
Я всю жизнь наблюдаю за тем, как звезды падают в лужи, и
Возможно, с их точки зрения, отнюдь не аналитической,
Это их отвергает небо, обидно и незаслуженно.
Как будто оно о них думало. Наивная характеристика.
 
Наш мир и блохи не обидит, он просто — дважды контуженный,
Не думает о справедливости, кармической, галактической.
В этом ни капли мистики: вселенная перегружена.
 
А звезды — ну что поделать? — звезды падают хаотически.
 
 
23.02.2019