Текиловый блюз

Текиловый блюз

Аудиозапись

* * *
её красота – запрещённый приём,
её красота – удар ниже пояса, но
тебе повезло,
угрюмый толстяк,
тебе повезло, повезло…
ей не суждено услышать «люблю»,
её красота – текиловый блюз,
так что ж,
достань кошелёк,
угрюмый толстяк,
твой довод понятен без слов..
 
давай, Мери-Лу, шепчет старый басист,
ты шар бильбоке, ты чистое золото, но
за столиком спит
угрюмый толстяк,
и это кольцо на руке,
и голос её – запрещённый приём,
допет этот блюз, только жизнь не кончается,
что ж,
в разгаре банкет,
глотни-ка ты водочки
и позабудь обо мне..
 
гороскоп голубых огней,
слишком поздно идти за ней,
одинок, словно слёзы Сафо,
саксофон,
саксофон.
.
Мелодия и пение, простите - мои..