Девочка-декорация

Девочка-декорация

Аудиозапись

* * *
Толкотня у лимузина,
Катя, Валя, Вера, Зина
Провожают,
Провожают,
Только вот ведь что обидно,
Жениха почти не видно,
Уважают,
Уважают.
 
Макияж вполне искусен,
Только, знаешь, очень грустно
Отчего-то,
Отчего-то,
Хоть бы мне-то не врала уж,
Ты опять выходишь замуж
По расчёту,
По расчёту.
 
Розовые акации,
Сон в середине сна:
Девочка-провокация,
Та, что всегда одна,
Жаль, что не папарацци я,
Фото бы взял с собой:
Девочка-декорация
И реквизит-любовь.
 
В театральной постановке
Твой расчёт довольно ловкий,
А когда-то,
А когда-то,
Наплевать на Пикадилли,
Мы смеялись и бродили
По Арбату,
По Арбату.
 
Ты теперь другою стала,
Счастья нет, его как будто
Не бывало,
Не бывало,
Жизнь уходит за кулисы,
Остаются бенефисы,
Карнавалы,
Карнавалы.
 
>
 
Покупая, продаются
Те, что в цирке не смеются
По расчёту,
По расчёту,
То он пьяный, то тверёзый,
И придут ночные слёзы
Отчего-то,
Отчего-то.
 
Розовые акации,
Сон в середине сна:
Девочка-провокация,
Та, что всегда одна,
Жаль, что не папарацци я,
Фото бы взял с собой:
Девочка-декорация
И реквизит-любовь.
.
Исп. и автор музыки - Алекс Келеберда.