***

Жизнь замучила, я на краю.
За что-же, все черно вокруг
Может, быть мне в раю?
Не конец? это чертов круг.
 
Светлы были дни тогда,
Но дни уже сочтены
Мы бежим никуда
И книги наши прочтены
 
Вернусь я в старый дом
По старой кривой тропинке
Только меня, не будет утром
Спрячусь я, в густом полумраке
 
Светлы были дни тогда,
Но дни мои сочтены
Я бегу никуда
И книга моя прочтена.
 
Ангел смотрит на меня
-дай мне руку скорей.
Две очи глядя на меня
Тянут меня скорей
 
Извини рано мне еще
В мир чудной и иной
-а жаль, ну побудь ты еще
В краю родном, ты милой.
 
Шли годы, тянулось тихо время
И в кресле сидел седой
И вспоминал былое время,
Но уже пора в покой....