Ангел

Нежный ангел летит
Мое сердце трепетает
и она же его разрывает
И украдкой грозит
 
Оставить меня однажды,
А я плачу вслед
Мое тело сохнет от жажды,
Простыл теплый след.
 
Ей стихи свои лепечу я
Опьяненный ее красотой
Душа моя, познала увечья
В тот день роковой.
 
Спешу я ей признаться,
Но мой язык, мой враг
Ты украла мое сердце
там где свет, превращяется в мрак.
 
Хочу взять за руки тебя,
Мой ангел ты так далека!
Влюбила меня в себя
И улетела на века