ПЕСНЯ
Привязалась песенка из кинофильма "Ещё раз про любовь", сегодня, когда в Ботаническом саду были. Вот результат:
Жизнь идёт, и ощущаю всё чаще,
Слишком поздно, может быть, понимая,
В этом мире всё у нас преходяще,
Ну а есть ли мир иной, я не знаю.
Так живу я, ни о чём не жалея.
Что жалеть, коль ты исправить не в силах?
Но зато мне в жизни встретилась фея,
И за что-то вдруг меня полюбила.
Может, этого я вовсе не стою,
И совсем не заслужил в жизни чуда,
Только счастлив быть могу с ней одною,
А с другою я счастливым не буду.
Каждый день теплом наполнен и светом,
Хоть мне в жизни рядом с феей не просто,
Сам не знаю я, за что мне всё это,
И ответа нет на этот вопрос мне.
Пусть сердца у нас с годами черствеют,
Человеческой отравлены фальшью,
Но по- прежнему люблю свою фею,
Не гадая, что же ждёт в жизни дальше.
4.07.2018