С Победой!

С Победой!
С днём всех вас Победы!
С праздником друзья!
Нашим отцам, дедам
Славное У-ра!
Пусть над нами небо
Будет голубым,
Пусть хватает хлеба
Старым, молодым!
Доброго здоровья,
Долгой жизни вам,
Дай нам Бог с любовью
Жить на зло врагам!