Когда приходит время спать...

Когда приходит время спать,
То мы заснуть никак не можем,
Не понимаем одного, что продолжаем спать,
И продолжаться это будет долго,
До той поры, пока мы не проснёмся,
На предсмертном ложе,
Но есть и те счастливчики,
Которым намного раньше, проснуться
Довелось,
И продолжают жить как среди спящих,
А также и проснувшихся..........)))