" О врагах "

Мы слушаем открыв рот о "врагах "
Чтоб сжать тесней ряды вокруг " Элиты "
А с нами , что творят , теряя страх
Налоги , цены , воровство , кредиты ...
 
Куда не ткнись , везде сидит "едрос "
И эту стену пробивать нам нечем
Проклятьями чиновник наш оброс ,
Что походя людскую жизнь калечит .
 
За то хвалебных од в их честь не счесть
От мэров , мошна полнится , к министрам
Теряется у власти : совесть , честь
Не о народе думают , о личном .
 
Грозят со всех сторон Руси войной
Нас призывают вокруг них сплотиться .
Так , что же вы творите то с страной ?
Продажные , с чужим гражданством лица .
 
Где ваши дети ? Где ваши счета ?
Где запасные есть " аэродромы "?
И о какой стране ваша мечта ?
Вы держащие Русь на грани комы .
 
Мы слушаем их несусветный бред
И их дела собою прикрываем .
Каких же ждать , ещё , от вас нам бед ?
Куда же заведёт нас волчья стая ?