Твой поцелуй

Твой Поцелуй! Мой талисман!
Он даст мне больше активизма,
И пусть простит меня Отчизна,
Не долларом набью карман...
Я за любовь продам шалаш,
Что в детстве был всего дороже,
И встречному отдам по роже,
Буквально, если ты не дашь...
Я льва порву или тигрицу,
Что ветер крыши все снесу,
Забуду все родные лица,
Но розу к счастью донесу...
Ты не кривись, аки царица,
Не гнись невинности краса,
Мне стоит один раз напиться,
И ты без почестей уж вся...
 
Андрей Михалев, 05.05.2019