9 МАЯ В РОССИИ!! ДЛЯ НАС ЭТОТ ПРАЗДНИК СВЯТОЙ!!!

9 МАЯ В РОССИИ!!
ДЛЯ НАС ЭТОТ ПРАЗДНИК СВЯТОЙ!!!
ВЕДЬ МЫ ПОБЕДИЛИ фашистов!!
В войне той жестокой такой!!
Хотели НАС сделать рабами!!
И УНИЧТОЖИТЬ НАШ НАРОД!!
ТОПТАЛИ НАШИ ЗЕМЛИ САПОГАМИ!!
А МЫ ВТОПТАЛИ ВАС В НЕЁ!!!!!
АМЕРИКА ВОЗМОЖНО ПОУМНЕЙ!!
И НА АЛЯСКУ МЫ НЕ ПРЕТЕНДУЕМ!!
НО И КУРИЛЫ ВАМ НЕ ОТДАДИМ!!