Робот

Робот
Меня нельзя любить - ведь будет больно,
А по-другому я и не умею,
Когда-нибудь скажу: "С меня довольно",
Уйду и ни о чем не пожалею.
Не привыкай ко мне, я черствая, как корка,
Любовь не сможет размягчить сухарь,
Красивая на мне была обертка,
Но глубоко в душе я просто - тварь.
Ты не люби меня, я этих мук не стою,
Все свои чувства выжгла я дотла,
И никогда не стану я другою,
Уйди скорей,пока позиций не сдала.
Иголку спрятала в надежном месте
Я далеко, за тридевять земель.
Мы никогда с тобой не будем вместе,
Ты только мне не верь, не верь, не верь...