ПОДАРИ МНЕ ХОТЬ РЖАВЫЙ ГВОЗДЬ!!

ПОДАРИ МНЕ ХОТЬ РЖАВЫЙ ГВОЗДЬ!!
ИЛИ КРЫШКУ ОТ УНИТАЗА!!
В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ МНЕ ВСЁ РАВНО!!
ТОЛЬКО ТЫ ПРИХОДИ ЗАРАЗА!!
НЕ ОСТАЛОСЬ ПОЧТИ ДРУЗЕЙ!!
МНОГИМ НЕКОГДА ДОМ-РАБОТА!!
ПОД ГИТАРУ ХОТЬ ЧУТЬ ПООРЁМ!!
ДО УТРА УЖЕ НЕОХОТА!!
 
ПОМНИШЬ РАНЬШЕ ГУЛЯЛИ!!!
ВСЮ НОЧЬ!! ДО РАССВЕТА!!
И СОСЕДИ МЕНЯ!!
НЕ ЛЮБИЛИ ЗА ЭТО!!
УЖЕ МАЛО ОСТАЛОСЬ
НАСТОЯЩИХ СТАРЫХ ДРУЗЕЙ!!
ВЫМЕРЛИ!! КАК ДИНОЗАВРЫ!!
 
PS:
25 июля уже скоро 57!! и ГРУСТНО МНЕ УЖЕ!!
НА позапрошедший поздравил!!
 
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ КРЫШЕЧКУ
ОТ ФОТОПАРАТА ЗЕНИТ!!
МНЕ ОНА НА ФИГ НЕ НАДА!!
ПУСТЬ У ТЕБЯ ПОЛЕЖИТ!!
 
НО ЕГО УЖЕ НЕТ НА ПЛАНЕТЕ!!
А КРЫШЕЧКА ЕЩЁ ЛЕЖИТ!!
НА ПОЛОЧКЕ ГДЕ-ТО!!
А МОЖЕТ ЕМУ БОЛЬШЕ ПОВЕЗЛО?
Я ДУМАЮ ЧТО СКОРО ВСТРЕТИМСЯ!!
И ТЕМУ РАЗБЕРЁМ!!
А КРЫШЕЧКУ В КАРМАН Я ФРАКА ПОЛОЖУ!!
 
СЛУЧАЙНО ВСПОМНИЛ СТАРЫЕ СТИХИ
ТЫ РОДИЛСЯ ЭТОЙ НОЧЬЮ!! УРА!
У ТЕБЯ НЕТ ЕЩЁ НИЧЕГО!!
ТОЛЬКО ПАМПЕРС!!
А ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ПОТОМ?
С ДВОРЦАМИ И САМОЛЁТАМИ?
И НЕНУЖНЫМИ МИЛЛИОНАМИ!!
ВЕДЬ НЕ ВСЕ РОЖДАЮТСЯ "БИЛАМИ ГЕЙТЦАМИ"
И НЕМНОГИЕ СТАНОВЯТСЯ "АБРАМОВИЧАМИ"!!!
НО Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!! ТЫ ДОЛЖЕН!!!
У ДРУГА ДАВНО УЖЕ В ИНДИИ
СЫН НУ ПОЧТИ КАК БИЛ ГЕЙТС!
УЖЕ НЕ МЕСТНОГО МАСШТАБА!
АНТОН ВАЛЕРЬЕВИЧ РУБЛЕВСКИЙ!
ИЗ СИМФЕРОПОЛЯ!
С РОЖДЕНИЯ ПОМНЮ!
НО НЕ ВСЕ РОЖДАЮТСЯ ТАКИМИ И СТАНОВЯТСЯ!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ МЕНЯ!!!
НУ НЕ РОДИЛСЯ ВЕЛИКИМ!
ДА И ЛАДНО! НЕ ВСЕМ ВЕЗЁТ!
И С КАЖДЫМ ГОДОМ НЕТ УВЕРЕННОСТИ!
ЧТО СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ЕЩЁ ПРИДЁТ!!
БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ДРУЗЕЙ
УЖЕ СМЕРТЬ ПОКОСИЛА!!
ЖИВУ ЗА НИХ И ЗА СЕБЯ!!
И ГРУСТНО ЕСЛИ ЧЕСТНО уже ЖИТЬ!!!!
И ВОДКА в рот УЖЕ НЕ ЛЕЗЕТ!