Нам вершить судьбу

Сейчас, сегодня, а не завтра
Мы будем все вершить судьбу.
Сейчас мы ринемся со старта,
Будем вести за жизнь борьбу.
 
За мир, за дружбу и порядок,
За чистоту Земли своей,
Больше мирных всех развязок,
Без нагнетания страстей.
 
Сегодня, сейчас перед тобою,
В новый мир открыта дверь.
Ведь перед нами дорогое –
За жизнь Земли решать теперь!