ПАРАД ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Аудиозапись

Идет парад!!! …Как я хотел бы видеть
На ветеранов чтоб равнялся строй!!
И пусть они, приветствуя всех сидя,
Свой вспоминали подвиг фронтовой!
 
Пусть перед ними все отчет свой держат!
Не важно кто, какой имеет чин!
Я думаю, что многие поддержат
И не найдут обидеться причин!!!
 
09.05.2019 год.