Весна

Весна
Что может случиться этой весной?
Которая дарит нам новые крылья
Которая новой взрывною волной
Срывает с нас маски тоски и бессилия.

Что может случится этой весной?
Которая людям сердца растопила
Избавив нас всех от коры ледяной
Она словно скульптор нам души лепила.

И так каждый год она ходит по свету
Пытается что то во всех изменить
Она озаряет лучами планету,
Наверно для этого стоит нам жить!  04.05.2013