За окном

За окном

Аудиозапись

За окном то солнце то луна,
Дождь идет и радуга всплывает
То зима, то осень, то весна
Все проходит, забывает, отцветает...

Исчезают люди и мечты
Гаснет свет и отступает тьма
Лечат от болезней нас коты, 
Обижают строчки из письма.

За окном опять шумит листва, 
Аромат цветов наполнит дом
Может быть останутся слова 
Что бы выразить хоть что-нибудь потом...