Великий День Победы.

Великий День Победы.

Аудиозапись

***
Слеза вдруг… Душа на разрыв – жжёт печаль!
На стол положил я награды отцовы.
Сегодня девятое, май сердце смял…
Но – как же прекрасен и тих день наш новый!
 
Позволю себе «фронтовые» сто грамм –
За День триумфальной Великой Победы.
Отца помяну – верил солнцу, ветрам,
Прошёл сквозь войну, победил зло и беды.
 
Спасибо, кто был там, ушёл и кто жив -
За свет и спокойствие, белую лебедь!
Герои вы все и салют заслужив,
Глядим, улыбаясь, на мирное небо!