трактористы луны

кого то, накрыла волна а кто то, стоит на том же месте!смотря на откат.
ну что, ребята, вспашем поле?
а трактора то, на гатове?
верёвку дёрнишь, сотню раз,
верёвкой, не испугаешь нас,
мы, любим наши трактора,
ломаются ?всегда!
на дню, раз пять а то и шесть,
да развё, все, их перечесть,
прогресс ,со скоростью летит,
но нам за ним, не уследить,
с трибун орут, орут, орут а воз что тот ,
по ныне тут,
вот мы и сеем, мы и пашем,
и на дебаты, только машем ,
дебаты в ящике ,отменны,
ждём ,с нетерпеньем перемены,
но только, президента бы, сменили,
так годика, так цать четыре,
тот что, придёт, мужик отменный ,
он, всё в россии, переменит,
летать мы будем, на луну,
а не углём, топить, избу,
засеем в кратерах, подсолнух,
да, не простой а золотой,
бабла там будееееет,
куда девать?
мы, будем всё в казну, сдавать,
они то, быстро, приберут и
снова, за бугор рванут,
настроят, вилл себе, по боле,
ведь на земле уже, не в кайф,
а там отменный, будет, драйв,
а что про наши трактора?
поехали !сажать пора.