помним

с каждым годом отголоски дальше,
той не щадящей, жестокою войны,
где наши деды в землю полегли ,
и над плитою скорби мы, вознесём цветы,
и знайте, вас, помним мы,
скорбим и чтим заслуги ваши,
что родину спасли.