Бес

Бес

Аудиозапись

У всех Силы забери!!!!
Мне одной их подари!!!!
Бес сидит в моём мозгу -
Управлять стремится мною
Уводя в бездну - за собою
Соблазнив меня мечтою!!!
 
Бес всегда знает тайны сердца -
К пороку что прямая дверца!
Чтоб исполнить давнюю мечту
Мы душу отдаём ему свою!!!
 
Бес всю собою заполняет
Душу собой заполоняет!!!
Поставит ВО ГЛАВЕ себя -
Вот уже и нет меня!!!
 
БЕС во мне коварный -
В жизни моей главный...
Тянет в лоно чёрных месс
Мной написанный замес!!!
 
Бес надев мое обличье
Миром всем руководит!!!
И не ведая приличий
Очень жутко говорит!!!!