Не брезгуй

  Умри и будешь награжден,
Но не за дело, не за славу.
Молись, не будешь ты спасен.
Ты смерть вкуси, прими отраву.

В ином ты мире отдохнешь,
А здесь пытаясь быть максималистом,
За человека может быть сойдешь,
Все горе испытав в пути тернистом...

А главное не слушай то вранье,
Ты сказки отодвинь и в наказания не верь.
Над церковью кружится вороньё.
Давно не открывали её дверь.

Послушай, как разумно шепчет тьма,                             На ухо говорит: " Ты не гонись за славой,
Не должен получить ты старости клейма,
И смерть прими, не брезгуй ты отравой!"