Сердец трепет

Наш прах развеете не вы
Ведь вы умрете, вы умрете
И не дождетесь вы увы,
И тел вы наших не сожжете.

Вы не услышите органа,
И не поцелуете в лоб.
Не откроется в сердце рана.
Вы к могиле не запомните троп.

И мы встретимся где-то на небе,
Нам не будет о чем говорить.
Ведь мертвых сердец трепет
Не удастся нам разбудить.