***

***
Ты говоришь, что жизнь несчастна?!
В обманах тёмной пустоты.
А я скажу, что жизнь прекрасна!
Я с ней давно уже на "Ты".
 
Судьба моя подруга с детства,
И ветер братец дорогой.
Я не ищу другого места,
Пусть лучше буду я такой.
 
Ты помолчи! Мне слов не надо!
Не надо слов замученных.
Ведь сердце вряд ли будет радо,
От этих жалостно немых.
 
Открой глаза! Смотри повсюду,
Идёт прекраснейшая жизнь.
Я в этом мире счастлив буду,
Ведь у меня, другая мысль.
 
12 ноября 2009 г.