Я расскажу...

Я расскажу...
Я расскажу...
Я расскажу как Небо плачет,
Когда его не видишь ты.
Ведь для тебя ничто не значит,
Обзор небесной высоты.
 
Я расскажу как Солнце светит,
По будням утренней зари.
Лучами в окна дома метит,
Красиво, что не говори.
 
Я расскажу как реки быстры,
И как леса шумят весной.
Как у костра сверкают искры,
И как метель метёт зимой.
 
Я расскажу как листопады,
Приходят осенью ко мне.
И это всё мои награды,
Быть может, также и тебе?!
Я расскажу...
 
11 ноября 2009 г.