Мир - Театр

Мир - Театр
Наш Мир - Театр. Мы - Актёры,
Но всем не покоряться горы.
Не все найдут вершину славы,
Мы слишком горды и лукавы.
Играй, резвись, танцуй и пой,
Для нас ты всё равно чужой.
Ведь это путь для самых светлых,
Мечте своей до смерти верных.
Куда же вам?! С такой душою,
Вы прокажённые судьбою!
Останьтесь здесь, в несчастном мире,
Останьтесь в собственной квартире.
А мы летим поближе к солнцу,
Мы на свиданье к Миротворцу.
О наших чувствах выше знают,
Поэты жизнь, не выбирают...
 
13 ноября 2009 г.