Кто о чём сегодня

Кто о чём сегодня …
 
Про любовь безответную.
О судьбе-злодейке.
О соседях, что дверь в дверь -
«Ох, ещё та, семейка!»
 
У кого прагматизм -
Не сложилось как-то…
У кого организм
Требует экстракта.
 
Мысль кого-то свербит,
Что уже седину и не скроешь.
Кто-то смерти кричит:
«Что-то рано меня ты покоишь!»
 
… Но сегодня отбрось будничное.
Вспомни тех, у кого вены вздулись.
Чьих осколков не счесть – все в теле.
Не смотря на года, всё ж они в деле.