С рассветом...

С рассветом...
Я прошу хоть немного меня полюбить,
Пусть совсем на чуть-чуть, ненадолго,
Я прошу со мной рядом сегодня побыть,
Просто так и без всякого долга.
И разницы нет, что там в прошлом у нас,
Мы в душах копаться не будем,
Искать фото в профиль или анфас,
С тобой мы друг друга не судим.
Ты сделаешь вид, что печаль не заметил,
А я притворюсь, что уже не болит.
Случайной любви плод не будет запретен,
Прошу, дай своей теплоты мне в кредит.
А я в благодарность за нежность и ласку
Отдам всю себя без остатка тебе.
Давай этой ночью поверим мы в сказку,
А утром с рассветом растаю во тьме...