Про зависть

Кто то Юру вспоминает
Так что Юрий наш икает.
Кто то ненависти шлёт ,
Обсуждают каждый ход.
Ухо -красное,горит,
Кто то злое говорит.
Юрий мается, не знает.
Кто за что так вспоминает.
Как бы отомстить ,потом,
Тоже вспомнить, но с добром.
Сами завистью травитесь,
Мне в друзья вы не годитесь.
Вас не буду обсуждать,
Сплетням повод подавать.
Ведь не просто честно жить.
Верность женщине хранить.
Запо-Веди соблюдать.
Не убий, не укради.
Не желай ,не лги.
Не бухай и не кури.
Вот попробуй ,соблюди.
Если сплетни и икота,
Значит ты достиг чего то,
И завистникам не спится,
С зависти -хоть удавится.
Я Желаю всем добра.
Это правда,не игра.
Дай всевышний всем здоровья!
Процветания, добра!
09.03.19.