единство с дождём

я, сделан из дождя,
наверно, из грозы,
когда, сверкает, всё, вокруг,
гремит, с не истовою силой,
я, поражаюсь и кричу, той моще ,
с тоннами воды,
той молнии, ушедшей в землю,
стою,, как будто, на краю ,
а под ногами, бездна.