Стемнело за окном, но нам лишь этого и надо.

Стемнело за окном, но нам лишь этого и надо.
Под тёмным, звёздным полотном, нас ждёт с тобой услада.
Ты шепчишь нежные слова, меня своей рукой лаская,
Я растворяюсь до конца, я в этот час, твоя награда.
Вдвоём с тобою, словно воры, другие пусть осудят нас,
Я закрываю на засовы, все чувства, греющие нас.
Они сидят, внутри, как звери, голодный рык, когда одна.
Но, лишь с тобой, они смиренны, коснись рукой, им дай тепла.

.