Негласный закон.

Точный выстрел... И жизни невинной закат.
Как стрела обжигает горячая боль... Бьет в сердцах наших громкий, тревожный набат,
Наших слез о погибших каленая, горькая соль.

Смерти нет. И пусть помнит об этом тот меткий стрелок,
Тот убийца с оружием в "чёрных" руках
В час, когда он предательски жмет на курок,
Выбрав цель, нервно сжав сигарету в зубах.

Кто здесь жертва? Несложный на это ответ:
Тот на муки теперь обречен,
Кто на выжженном бланке оставшихся лет
Свою совесть подвел под негласный закон...