Белая стая.

Над мирной землёй
Голубей белых стая
Кружит, словно облако белое.
В лазури,
Своим опереньем играя,
Взмывает в вираж птица смелая.
 
Не зная преград,
Небеса рассекая,
Нам добрую весть принесет.
Над мирной землёй
Наше счастье летает...
Пусть будет высоким полет!
                      2015.