Память победы.

Вспышка воспоминания
В вечер цвета морской волны.
Пронеслось состояние
Героизма родной страны.
Как победою грезили,
Как боролись добро и зло.
Все знамена развесили
Где свобода пришла. И то,
Что живет в нашей памяти,
Чем гордимся мы много лет.
Две гвоздички на памятник.
Злой войны опаленный след.
 
08.05.19г.
София Заря