Любовь моя!

Любовь моя!

Аудиозапись

Любовь моя!
Жизнь я не вижу
Без тебя!
 
Мне тягостна
С тобой разлука!
Я задыхаюсь....
Это мука!
 
Как свеча
Я в разлуке таю -
По тебе очень скучаю!
 
С каждой минутой
Боль наростает...
Сердце о тебе мечтает!
 
Любовь к тебе
Становится сильней!
Я от этого смелей -
Сердцу твоему родней!
 
Мечтаю голову
Твою вскружить!
Мысли твои
Заворожить!!!
 
Сердце твоё будет
Биться любовью всегда
Когда ты услышишь меня!
 
Сердце твоё....
Тело, кровь -
Всё обратится
В любовь!
 
Плохого ничего
Не сделаешь ты мне -
Сердце твоё во мне!!!