Не покидай меня!(

Не покидай меня!(

Аудиозапись

Не покидай меня,любовь...
Живи во мне чудесной силой!
Гори во мне яркой звездой
Пылай во мне сильней чем прежде
Став ярым подспорьем надежде!!!
 
 
Не покидай меня, постой!
Жизнь без тебя не знает смысла...
А сердце в холоде зависло
Я в одиночестве жутком закисла!)))
 
Не покидай меня, любовь!!!
Стынет в моих жилах кровь....
Я хочу ощутить тебя вновь
Отрави снова мою кровь!!!!
 
Пусть сегодня я одна....
И никому я не нужна
Но может уже завтра
Встретимся с тобой!
Ты моё сердце
Унесёшь с собой!