Ночами

Ночами

Аудиозапись

Ночами на мир опускается тьма
И гулко наступает тишина!
В звоне её покой найдя
Я погружаюсь в осмысление себя...
 
Ночами я с собою говорю!
Чувства души не утаю
Мысли никак не запрещу
Всему смысл я ищу!!!
 
Ночами...В темноте - под одеялом
Я размышляю о чём я мечтала...
Какой до встречи с тобой была
Как изменила жизнь меня!
 
Ночами многое на ум приходит
Худшее как призрак бродит!
А я прошу - оставь меня
Прекрати терзать за зря!!!
 
Ночами жалко мне себя...
Чего хотела и к чему пришла?!
Без любви познала я мужчин
А нужен был всего один!!!!
 
Ночами я мечтаю о любви!
Не зная где её найти....
Такую чтобы на двоих -
Не хочу раскладов я иных!!!
 
Ночами делить с ним постель
Согревал чтобы не плед теперь!
А нежное кольцо любимых рук
И чтоб на нём сомкнулся мужчин круг!!!