СЯДУ Я В ВОЛШЕБНЫЙ ПОЕЗД...
Ах, как хочется порою,
Бросить, Всё, под стук колёс,
И умчаться на край света,
В мир прекрасных, дивных грёз.
Сяду я в волшебный поезд,
У окна в огромный мир,
Чтоб увидеть небо в звездах,
Блеск заснеженных вершин.
Посетить я вновь мечтаю,
Ниццу, Лондон и Париж,
Плыть по Сене и Дунаю,
Как влюбленный пилигрим.
Побывать хочу в Мадриде,
Чтоб увидеть там корриду,
В древнем Риме - Колизей,
И великий Дрезденский музей.
А потом купаться в Красном море,
В его пенно-голубом просторе.
На волне всю ночь качаться,
И с утра опять куда-то мчаться.
Колесить хочу всю жизнь по Миру,
Столько стран, людей, загадок...
Я хочу всю жизнь искать Пальмиру,
Мне сам поиск очень сладок...