Подвиг, достойный Славы.

Просматривая хронику тех лет,
Ведь про войну написано немало,
Я преклоняюсь перед мужеством всех тех,
Кто Мир отстаивал для новых поколений.
Сейчас над нами неба тишина,
И мы не слышим громкий гул орудий,
И не летят нам с самолётов тонны бомб.
И по утрам не будит вой тревоги.
Спасибо мужеству, отваге тех бойцов,
Что защитили Мир от вражеской химеры.
Пусть с каждым годом дальше та война,
И даже меньше остаётся очевидцев,
Но в каждой есть семье солдат,
Что жизнь отдал,чтобы война не повторилась.
Пусть Подвиг Ваш, достоин будет Славы,
Великой Славы , незапятнанной ничем.
Великой памяти солдат Страны Великой
Я до земли поклон хочу отдать!