Во мне мыслей о тебе больше, чем в миру огней.

Во мне мыслей о тебе больше, чем в миру огней.
Никогда не счесть ни одному звездочёту,
Их больше, чем светил поверх космических морей.
Их бесконечность, они не поддаются счёту.
 
Я взглядом на каждых твоих фотографиях
Обозначаю линию глаз и аккуратный изгиб губ.
Пусть гласит надпись на моей эпитафии:
Любовь к тебе - целая вечность, возведённая в куб.
 
Я люблю тебя, как любил Ромео Джульетту,
Ты - мой любимый стих из различного "много".
Пускай не Шекспир и почти не пишу сонеты,
Но люблю тебя, как любит верующий своего бога.
 
Готов всю жизнь смотреть на мир через твои глаза.
Любовь жива, пока есть рай в сердцах людей.
Ты - моя единственная путеводная звезда
И моя любовь жива, пока есть память о тебе.