Пусть в этот праздник будет нам легко.

Два года, как уже Ты не со мной.
Два года, как обидел дважды.
За это вот судьба крадёт покой.
И не даёт мне утолить ту жажду.
 
Вздыхаю лишь и каюсь каждый раз.
Когда апрель и май тот вспоминаю.
И каждый день не отвожу я глаз.
От образа, с которым просыпаюсь.
 
Он на смартфоне вечно у меня.
Моя морячка с нежною улыбкой.
Стоишь и манишь. Как найти Тебя?
Где город Твой? Там будет не так зыбко.
 
Я там скажу, что говорил всегда.
Как я Люблю Тебя и вечно ожидаю.
Быть может снова Ты ответишь ,, Да,,.
И небеса в ответ нам засияют.
 
Я подарю Тебе своё тепло,
свою любовь, нежную, как ветер.
Пусть в этот праздник будет нам легко.
С одной лишь мысли, что мы есть на свете...
 
9. 5. 2019 г.