Не звони!

Не звони!
Не звони мне больше, ладно?
Всё равно ведь не отвечу!
И конфетой шоколадной
Тост "заем" я за невстречу.
 
Не звони, я сброшу вызов,
И совсем не от обиды,
И, поверь, не из каприза,
У меня другие виды...
 
Я б могла тебе ответить,
Я ждала звонки недели.
Ты решил, тобою бредить
Начала я в самом деле...
 
Ты сегодня так внезапно
Позвонил, и мир- в осколки!
Уходил ты " поэтапно",
Отчужденье, недомолвки.
 
А потом хватала воздух
Я , как рыба, что на суше.
Замолчал. И я в вопросах
Иссушила напрочь душу,
 
И решила-так и надо!
...Потихоньку время лечит!
Не звони мне больше, ладно?
Сдохну ведь, но не отвечу!
 
Не зво- ни!