Веснушки-хохотушки

Веснушки–хохотушки,
Весенние деньки,
Девчоночки-подружки
И с ними пареньки!
Все золотые в крапинку,
Весёленький народ,
Кто конопушку маминой,
Кто папиной зовёт!
Изюминками светятся
Небесные глаза,
Счастливые отметины
Внесла Весна-краса!