День 9 мая

Эта дата святая
в наших душах навек,
день 9 мая –
главный праздник из всех.
 
Мы придём к обелискам,
где герои лежат,
вспомним всех наших близких –
генералов, солдат.
 
Наша память нетленна,
наша скорбь велика,
и победа священна
на века, на века.