Хочется будущее нам узнать

Хочется будущее нам узнать,
С детства мы все любопытны.
Хочется с прошлым его увязать,
Мысли и чувства открыты.
Счастья простого, а что же ещё,
Мир наш так видно устроен.
Время потом нам предъявит всем счёт,
Пусть будет каждый доволен.
Мы влюблены бесконечно в наш мир,
Жизнь нам дана Богом свыше.
Счастья желает он всем от души,
Нас всех он любит и слышит.